Vistas a la página totales

FUTSAL MEXICANO

Wilhelm: No puedo esperar a que comience.
Ahora con 36 años, la FIFA y el Comité Olímpico Internacional (COI) han elegido al capitán de la actual campeona mundial Argentina para desempeñar un papel clave en los Torneos Olímpicos de Fútbol Sala de Buenos Aires 2018, el de Modelo de Atleta (ARM).

Al traer a estos campeones atletas a bordo, el programa apunta a inspirar a jóvenes deportistas. Los ARM de Buenos Aires 2018 realizarán una serie de tareas, que incluyen visitas a la Villa Olímpica y respuestas a las preguntas de los jóvenes atletas.

"No puedo esperar a que comience", dijo un emocionado Wilhelm a FIFA.com . "Estaba orgulloso [de haber sido elegido] y me sentí muy bien al respecto. Desafortunadamente, nuestro deporte todavía no es olímpico en el nivel senior y nunca pensé en jugar en uno, y menos en jugar un papel como este ".

Firmado recientemente por el club italiano Napoli, el defensor espera pasar tanto tiempo como sea posible con los jóvenes: "Quiero hablar sobre el deporte, sobre las opciones que te ofrece y cómo te puede moldear".

Las aspiraciones olímpicas
"Todavía hay un largo camino por recorrer, pero ahora es un poco más corto", dijo. "Es importante que el deporte esté allí. Jugar en los Juegos Olímpicos es diferente a todo lo demás. Y creo que es un gran factor motivador si un niño sabe que es un deporte que puede llevarlo a los Juegos Olímpicos ".

Convencido de que ser parte de los Juegos Olímpicos Juveniles es una victoria pequeña pero importante para el futsal, el argentino agregó: "Podemos hacer que sea un éxito si los partidos entretienen a los fanáticos y los jugadores lo disfrutan y se apegan a los principios del juego limpio".

EL SÁBADO SE DISPUTA EN ALMAGRO EL TROFEO DIPUTACIÓN DE FÚTBOL-SALA FEMENINO DE 2ª DIVISIÓN NACIONAL
El próximo sábado, se va a celebrar en el pabellón municipal de Almagro el Trofeo Diputación de Fútbol Sala Femenino 2ª División Nacional.
El trofeo se jugará entre los equipos Almagro FSF, Salesianos Puertollano FSF y Malagón FSF, mediante el sistema de competición triangular, es decir, todos contra todos.

El primer partido del triangular se disputará a las 6 de la tarde entre el Almagro FSF y Salesianos Puertollano FSF; los otros dos partidos se jugarán a continuación, enfrentándose en segundo lugar el equipo perdedor del primer encuentro con el Malagón FSF y, finalmente, el equipo ganador del primer partido se enfrentará al Malagón FSF.

El campeonato estará regido por el reglamento de la Federación Española de Fútbol-Sala, exceptuando el tiempo reglamentario que se jugará a dos parte de 15 minutos cada una a reloj corrido (los dos últimos minutos de cada período se jugarán a reloj parado).

Cada equipo recibirá un premio de 1.000 euros por su participación, como aportación de la Diputación de Ciudad Real a la celebración de este trofeo, por otro lado la Diputación anuncio que apaortara otros 1.000 euros que sedaran donados a la Cruz Roja de la localidad.

Jornada 4 🏆 en la Super Liga Fut 5 Femenil de Fit Center MX  ⚽ Llegábamos a esta jornada con buenos partidos jugados pero enfrentábamos al segundo lugar general, el equipo de Sisters. El inicio del encuentro no fue el mas afortunado para nuestro equipo, ya que a pesar de buscar la posesión del balón, un error en zona defensiva trajo consigo el primer gol en contra, pasaron los minutos y aunque teníamos algunos ataques, estos no lograban culminar, en cambio el equipo contrario nos contra golpeaba y realizaba presión alta que nos obligaba a dividir demasiado el balón. Nuevamente en un error defensivo el equipo rival nos anota, nuestro equipo se fue al ataque buscando descontar y encontramos nuestra primera anotación por conducto de Pamela Aragón.

Cuando parecía que podríamos retomar el control del partido, nos anotan el tercer y cuarto gol; nuestro equipo cayo en desesperación y muchos errores, lo que hizo que nos anotaran por quinta ocasión, sin embargo a minutos del medio tiempo Natasha Aguilar logro descontar a nuestro favor. Después de algunos ajustes al medio tiempo, volvimos a buscar un ataque mas organizado, y esto trajo resultados rápidos ya que Mayrita Vallari anoto nuestro tercer gol, y posteriormente con un tiro muy largo Patricia Kalderon lograba ponernos a un solo tanto del empate. Sin embargo volvimos a cometer otro error que nos costo el sexto gol en contra, aunque rápidamente Natasha Aguilar descontó con un muy buen gol. Increíblemente el equipo rival nuevamente saco diferencia a favor, cerca del final del encuentro; el equipo rival comete mano en el área penal.

El cobro lo convierte Patricia Kalderon dejando apenas un par de minutos en el cronometro, y de ultimo minuto, nuevamente con un tiro libre largo Patricia Kalderon empata el marcador. Aun tuvimos un par de llegadas que pudieron habernos dado la victoria. Sin duda un partido que se saco con mucha garra pero donde todas las jugadoras hicieron reflexión profunda de la cantidad de errores cometidos, todo el equipo esta comprometido a enmendarlos y buscar nuevamente regresar a un rendimiento optimo.

ACTIVIDADES SUSPENDIDAS POR INCIDENCIAS AJENAS POR PARTE DE LA COMUNICAD ESTUDIANTIL DE LA MÁXIMA CASA DE ESTUDIOS EN MÉXICO.

QUE TAL CHAVOS AHORA QUE YA EMPEZAMOS EL TORNEO CLAUSURA 2018 LA MAYORIA AUN NO DECIDE SU ESTRATEGIA A JUGAR LES DEJAMOS EL ROL DE JUEGOS ESPERANDO SE PREPAREN AL 100 % Y NO DEJEN IR PUNTOS NOS VEREMOS EN LAS CANCHAS :

Conserva Perratanos FC, liderato
A pesar de tener un partido menos que el resto de sus más cercanos perseguidores, Perratanos FC conserva el liderato general del Torneo Confederaciones 2018.

La noche del viernes en la cancha Champions Fut 7, los superlíderes, de la mano de Carlos Dukes, doblegaron a Sams Crew por marcador final de 6-0.

Dukes se despachó con cuatro anotaciones, Mario Morales y Alexis Yamamoto se unieron a la lista con uno cada uno.

Los Primos se alejaron del sitio de honor al perder frente a Invermexx, conjunto que aparece en el décimo lugar, por goleada de 10-3.

En otros resultados que arrojó la jornada número 12, Chivas llegó a 13 unidades al imponerse 4-0 a PSG.

Mayes Team se quedó en la tercera plaza, gracias al 8-2 aplicado a Cobras FC y Bodegas Santo Tomás ganó 11-7 a Mueblería Truhome.
Futsal Knights disfrutó de su semana de descanso.