FUTSAL MEXICANO

Falcao y Magnus otra vez campeones intercontinentales
El Magnus Futsal del crack brasileño Falcao le ganó 2-0 al Carlos Barbosa y se consagró bicampeón intercontinental en la final disputada en Tailandia. Barcelona culminó tercero tras golear 12-2 al Chonburi local.
El Magnus Futsal y Falcao volvieron a hacer historia. A los 41 años, la leyenda brasileña del Futsal volvió a levantar una copa importante. Tras derrotar 2-0 al Carlos Barbosa, último campeón de la Copa Libertadores, el Magnus se quedó con la Copa Intercontinental por segunda edición consecutiva, al igual que Falcao.

Con goles de Leandro Lino, goleador del torneo con seis tantos, y de Marcel, ambos en el segundo tiempo, el Magnus superó en el duelo brasileño al Carlos Barbosa, en el imponente estadio Arena Bangkok, de Tailandia.

Tras una gran jugada individual de Rodrigo, los de Sorocaba se pusieron en ventaja en el inicio del segundo tiempo y a poco del final, cuando los “Naranjas” se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Bruno Souza que estaba como arquero jugador, el Magnus lo liquidó con una contra que finalizó Marcel.

Párrafo aparte para Ricardinho, que en el 2016 fue campeón del mundo como jugador del Magnus y en esta jornada sumó el mismo título pero como entrenador.

Buenos Aires 2018: participantes del torneo masculino confirmados.
El Comité Organizador de Competiciones de la FIFA confirmó los 10 países que participarán del Torneo Olímpico Juvenil de Fútsal Masculino Buenos Aires 2018.

Eslovaquia (UEFA)

Los equipos, que asistirán todos con selecciones sub-18, conocerán su suerte el próximo viernes 24 de agosto, cuando se lleve a cabo el sorteo oficial en Buenos Aires.

Gran final en el 33° Maratón de Fútbol Sala «Villa de Herencia»
Por David Carrero Fdez-Baillo El pasado fin de semana tuvo lugar el 33º Maratón de Fútbol Sala «Villa de Herencia». Una gran jornada de deporte donde el Dream Team de Herencia y el Comercial Geisad de Leganés jugaron una interesante final que terminó con la victoria del equipo de Leganés por 3 a 2.

Después del encuentro se realizó la entrega de trofeos, donde el tercer puesto fue para el Era Team y el cuarto para Cervercería Triky-Tapas.

El trofeo al mejor jugador fué para Jesús Corchero Gómez (Comercial Geisad) y el de la deportividad «Victoriano Manzanares» ha recaído en el Comercial Geisad.

Para entrega de los premios se contó con los miembros de la organización de esta Maratón y por el Alcalde de Herencia, Sergio García-Navas.

Un agradecimiento para el trabajo de los árbitros y miembros de la mesa, así como los voluntarios de Cruz Roja y Protección Civil de Herencia que han estado cubriendo las tres jornadas de esta competición.

Jornada 3 🏆 en la Super Liga Fut 5 Femenil de Fit Center MX  ⚽ En esta nueva fecha, nos tocaba enfrentar al equipo Babys, mismo que había sido nuestro rival en la semifinal del torneo pasado. Nuestro equipo tuvo unos 5 minutos de estudio al equipo rival, buscando los lugares donde podíamos atacarlo, y midiendo que tan efectivos resultaban los contra ataques rivales. Una ves que esta fase termino, abrió el marcador a nuestro favor Pamela Aragón, y en pocos minutos amplio la diferencia Natasha Aguilar. Pasaron unos minutos mas, para que Mayrita Vallari lograra el tercer tanto de nuestro equipo con un sombrerito sobre la portera rival y con el equipo ya encontrando las zonas de ataque correctas, las llegadas siguieron y Pamela Aragón lograría su segunda anotación. Nuestros ataques seguían por todos los frentes y un rebote defensivo se convirtió en autogol contrario, ya para cerrar el primer tiempo Mon VG amplio la diferencia a nuestro favor y Patricia Kalderon anotaría el ultimo gol antes del medio tiempo.

En acciones del segundo tiempo, Diana Gutierrez hizo el primer gol de esta etapa, seguida de Mon VG, y nuevamente en un rebote defensivo ampliaríamos nuestra ventaja con un autogol. Posteriormente, nuestra arquera Viviana Torres se sumaría al ataque y lograría un nuevo gol, mientras que Mon VG lograba su tercer gol y hat trick del día; el hecho de buscar todos los espacios disponibles y cambiar un poco de lugar a nuestras jugadoras, hizo que Pamela Aragón lograra una consecución de 3 goles!!! con lo cual logro 5 en esta jornada, todavía nos quedaban algunos minutos y nuevamente nuestra arquera Viviana Torres anoto a nuestro favor para cerrar el marcador. Un partido esta ves no fue con tanto roce, pero que nuevamente nos hizo tener que planear con mucha paciencia como realizar la apertura correcta de espacios para poder definir mejor

CHAVOS YA COMENZÓ EL TORNEO CLAUSURA Y SOLO SE DARAN 2 FECHAS PARA JUGAR SIN REGISTROS A LOS EQUIPOS DE NUEVO INGRESO , SE JUGARAN A 13 FECHAS MAS SEMIFINAL Y FINAL CHEQUEEN HORARIOS PLANTEEN SU ESTRATEGIA Y NOS VEMOS EN LAS CANCHAS.