FUTSAL MEXICANO

PRÓXIMAMENTE
DRAMÁTICO ENCUENTRO
El equipo de CHA vence a CETIS por un marcador de 6 -2 en el segundo partido de cuartos de final de la COPA CIUDAD DE MÉXICO 2014. D las pocas veces, un encuentro muy cerrado estas dos escuadras protagonizaron un partido de calidad, un encuentro no apto para cardiacos. Este encuentro nos dejo una sensación de nerviosismo, todo parecía que el equipo de CETIS podría vencer al equipo del CHA ya que gran  parte del encuentro siempre llevo la ventaja en el marcador.
Pero en la segunda mitad el equipo de CHA supo superarse psicológicamente y el equipo del CHAT logro desmoronar por completo lo que podría ser toda una hazaña para el equipo de CETIS y le dio la vuelta al marcador para así lograr la victoria y poder acedera la fase de semifinales ante el equipo de TEPITO FUTSAL.

YMCA SEPTIMO DEL TORNEO
Después de la derrota ante el equipo del CHA el equipo de CETIS ahora solo le tocaba enfrentarse al equipo de la YMCA por la séptima plaza, esta vez la suerte no estuvo de su lado para el equipo del CETIS, ya que en esta ocasión tuvieron que sufrir nuevamente una derrota, esta vez por un marcador de 15 – 6, lo que prácticamente se convirtió en una humillación, pero a la vez una buena experiencia para corregir los errores que cometieron durante todo el encuentro.
Por otro lado la escuadra de la YMCA PESA A que solo tuvieron dos partidos, se sintieron satisfechos de esta nueva experiencia  en el Futsal FIFA. Esperando que pronto podamos verlos en acción para una nueva aventura en este hermoso deporte.

AYOTLA VIVO Y VA POR EL BI CAMPEONATO
En el inicio de los cuartos de final de la llave 1 el equipo de Ayotla venció a la escuadra del Valle por un aplastante marcador de 14 – 1, ya que sin conocimiento previo de quien era este equipo, la escuadra del Estado de México logro superar el primer paso para llegar a la final y por segunda ocasión poder estar en la instancia de Semifinales de un torneo de FUTSAL, para poder refrendar su titulo de la COPA CIUDAD DE MÉXICO.
Recordar que el año pasado esta escuadra llego a la fase de semifinales del torneo Hnri Dunant, tras perder en penales ante el equipo de la Miguel Hidalgo.

En mas resultados
CHINAOCS 0 – TOLUCA 2

FUTSAL MEXICANO PIDE UNA DISCULPA AL EQUIPO DE TOLUCA. EXORTAMOS QUE TOLUCA ENFRENTARA AL EQUIPO DE AYOTLA EN EL MARCO DE LAS SEMIFINALES DEL LA COPA CIUDAD DE MÉXICO 2014.
Jornada 1 pendiente de la Liga Mayor Femenil De Futsal. El primero de nuestros partidos pendientes sería contra el líder la competencia América ACD. El partido fue duro y muy trabado, con descolgadas muy rápidas del América pero también con contragolpes que no pudimos convertir, al cabo de unos 10 minutos el equipo rival tomaba ventaja después de una buena jugada ofensiva, el partido llego así al medio tiempo. Ya en el segundo tiempo nuestro equipo se aplico mas, y comenzó a hacer peligro a la meta rival, sin embargo en un buen contragolpe el equipo rival logro perforar nuestra meta por segunda ocasión. Apenas 1 minuto después nuestro equipo con gran jugada en ofensiva macaba el primer tanto por conducto de Alicia Suarez Macias, para después apretar con todo los últimos 7 minutos de juego, donde inclusive nos fuimos con 5 jugadoras al ataque y en dos oportunidades tuvimos la oportunidad de marcar el tanto del empate que infortunadamente no se dio. Ahora nos queda seguir trabajando y dar lo mejor de nosotros para obtener un resultado positivo en busca de la calificación al Campeonato Nacional.

Colegio Winston Churchill y Dvo. Tibio Muñox

EN FUTSAL PROGRESO SE JUGARAN VARIOS CLÁSICOS, CHEQUEN EL ROL DE JUEGOS QUE LES TRAEMOS PARA UDS. NOS VEREMOS EN LAS CANCHAS :

TOLUCA CAMPEÓN
Después de ganarles en semifinales a la internacional selección de Tepito futsal hoy somos campeones ganando 5-1 a CDI (centro deportivo israelita) y lo mejor el trofeo si se quedo en casa! Futsal Cuitlahuac