FUTSAL MEXICANO

Reencuentro golea a Doña Soco en fútsal santanero
Reencuentro se consolidó como una de las mejores escuadras del XII Torneo de Fútsal Libre Dominical “Alejandro Moreno Cárdenas” al derrotar 8 goles por 2 a Abarrotes Doña Soco, en choque desarrollado en la cancha de usos múltiples de Santa Ana.

Montecristo, imparable: 6-3
Montecristo continúa imparable al conseguir su novena victoria consecutiva por 6 goles a 3 frente a Romantics, que ligó su tercer partido sin ganar en el XXII Torneo de Fútsal Libre de Samulá.

Indios White endereza rumbo en fútsal Premier de la UAC
Indios White de Derecho hizo pagar a Combinado de la Facultad de Ingeniería los platos rotos de su primera derrota sufrida ante ET-Evolution, al golearlo 11-2 en el VIII Torneo de Fútsal Premier de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Campeche (UAC).
La primera anotación de Miguel Cabañas al minuto tres del partido dio tempranera ventaja a Indios White, que José Pedrero y Misael Magaña incrementaron a 3-0.

Estudiantes golea a Anfibios: 8-3
Johnny Zapata dio un gran partido al anotar los tres goles que guiaron a Estudiantes a su tercera victoria, de 8 goles por 3 frente a Anfibios, que sigue en caída libre al ligar su sexta derrota en la edición XXII de la Liga de Fútsal Libre de Samulá.
Mientras los escolapios llegaron a 42 puntos, su víctima ancló en 18.
El primer gol de Johnny Zapata, en el minuto cuatro del partido, dio a Estudiantes una ventaja que ya no perdería y que sus compañeros.

Laguna golea a Boca Junior en Minas: 9 por 5
Constructora Laguna mantuvo su gran paso al hilvanar su cuarta victoria por 9 goles a 5 frente a Boca Junior, para continuar como líder invicto del I Campeonato Sabatino de Fútsal Libre de la colonia Minas.
Mientras los punteros llegaron a 14 unidades, su víctima ancló en seis.
En el primer tiempo Boca Junior le jugó al tú por tú al líder al venir tres veces de atrás para empatar el marcador, antes de que su rival anotara dos goles.