FUTSAL MEXICANO

FUTSAL REGALANDO SONRISAS

Iniciamos las actividades correspondientes al 2019 con la realización de un lindo evento de Futsal FIFA. Del Estado de Puebla nos visito IMJ Angelopolis Soccer del Profr Humberto Quintero Trujillo con sus categorías Sub 15 Femenil así como las Sub 15 y Sub 18 Varoniles. El evento inicio con el encuentro femenil, que marcaba el reencuentro de nuestro equipo con la cancha de Futsal ⚽ Los primeros minutos fueron una fase de estudio por parte de ambos equipos, y en el caso de nuestro equipo, tomar ritmo y adaptación a una cancha, que hace tiempo no visitábamos como es el Deportivo Morelos; nuestro equipo empezó a tomar la iniciativa con los ataques a portería contraria, y abrió el marcador a nuestro favor Den FC, los espacios empezaron a ser un poco mas grandes con el paso de los minutos y llegando desde el costado izquierdo de la cancha Alejandra Guzman Aguilar amplio nuestra ventaja con dos goles de buena manufactura. Nuestro equipo tomo mejor ritmo y en una jugada de 5 al ataque nuestra arquera Viviana Torres marco un nuevo gol a favor, al final del primer tiempo ampliaríamos nuestra ventaja por medio de Mayrita Vallari. Después de la pausa del medio tiempo, el equipo rival salio con mas ímpetu y orden, ocasionando que los espacios se cerraran y fuese mas complicado buscar la portería rival.

Ya pasados los 7 minutos en una jugada de esquina, nuevamente nuestra arquera Viviana Torres se hizo presente en el marcador, mientras que saliendo desde el fondo, con una serie de toques rápidos Pamela Aragón anoto un nuevo tanto para nuestro equipo. Posteriormente en muy buenas jugadas Den FC y Alejandra Guzman Aguilar con un doblete nos adelantarían aun mas en el marcador y ya en los minutos finales del encuentro Den FC marcaría su hat trick mientras Alejandra Guzman Aguilar anotaría su quinto gol del partido. Es de mencionar que el evento tuvo también los encuentros varoniles donde los marcadores fueron San Clemente Cdmx Sub 15 11 x 0 IMJ Angelopolis Soccer Sub 15 y finalmente San Clemente Cdmx Sub 18 7 x 9 IMJ Angelopolis Soccer. Un evento muy bueno, para retomar la amistad que tenemos con los equipos que practican el Futsal FIFA y con proyectos por venir.

Programación del torneo fútsal facultad de Odontología y MUNDIALITO
12:00 GEOGALLOS VS LOS DUROS
13:00 REAL SAMESTA VS LOS PERUANOS
14:00 GEOGALLOS VS LOS VENON'S
14:45 CROACIA (pumitas) vs ALEMANIA (leopardos)
15:30 Francia (jardinera) vs México (Troncos)

AMIGOS ESTE DOMINGO SE JUGARAN LAS FINALES DEL TORNEO DE COPA EN CATEGORIA PONY E INFANTIL CONOCEREMOS QUIEN LEVANTARA LA COPA , TAMBIEN RECORDAMOS QUE LA CATEGORIA MINY SE PREMIARA LA SIGUIENTE SEMANA SU TORNEO; AQUI EL ROL DE JUEGOS CHECALO Y PREPARA TU ESTRATEGIA AL 100 NOS VEMOS EN LAS CANCHAS :

ANUNCIO ESPECIAL
Les compartimos amigos ayer fue una noche genial recibimos una invitacion del dpvo cdi para jugar un juego futsal de master40 y después de ir perdiendo 2 a 0 reaccionamos de manera positiva y termino el partido 4 a 3 una convivencia formidable.

Inició Copa de Campeones
En el partido estelar de la primera fecha, Alfombras Lore doblegó al bicampeón Taller Mendoza AP9 por ajustado marcador de 5-4.
Ángel Domínguez/ En el arranque de la Copa de Campeones de Futsal Ensenada, Inmudere 2019, se registró la primera sorpresa.

En el partido estelar de la primera fecha, efectuada en el gimnasio Juan Antonio González López de la unidad Valle Dorado, de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC), Alfombras Lore doblegó al bicampeón Taller Mendoza AP9 por ajustado marcador de 5-4.

Las figuras ofensivas fueron Gabriel Gallegos y Esteban Mendoza, autores de tres y dos tantos, respectivamente.

Los “mecánicos” descontaron por conducto de Daniel y Carlos Soltero, ambos anotadores de un par de goles.

Nexos Bordadora tuvo una tarde tranquila al pasar sobre Racing Club 11-3, gracias a los “tripletes” de Armando Sánchez y Jorge Díaz.

Para dar forma a la goleada, Daniel Domínguez aportó dos anotaciones, mientras Jonathan García, Édgar Beltrán y Mario Jiménez marcaban uno por cabeza.

En una causa perdida se hicieron presentes Gabriel Romero con dos balones anidados en las redes enemigas y Alberto Romero con uno más.

JUEGO REÑIDO
Yakas La Migra FC de Maneadero, liderado por seis tantos de Antonio Arias y dos de Raúl Gil batió 8-7 a Chavitas FC de Valle Verde, conjunto que recortó de la diferencia por conducto de Benito Higuera, quien se despachó con cinco anotaciones.

Los encargados de cerrar la cuenta fueron Miguel Farid y Jonathan Rueda.

De la mano de Christopher Muñoz, Trujillo FC consiguió sus tres primeras unidades luego de vencer 5-4 a Espiga de Oro.

Otro equipo ganador fue Cenaduría Tlaquepaque después de superar 5-4 a Chicago Dínamo BC.

Jesús Martínez logró dos goles; Daniel Quintero, Mario Sandoval y Antonio Villa terminaron de trazar el camino a la victoria.

En el único empate de la jornada, Valle Dorado (Giovany Scarone, David Maldonado, Israel Contreras y Fernando Gómez) y Vatels FC (Luis García, Luis Cortez, Benjamín Avendaño y Ángel García) terminaron 4-4.