FUTSAL MEXICANO

Buenos Aires 2018: designado el plantel arbitral
El Comité Organizador de Competiciones de la FIFA dio a conocer el listado de árbitras y árbitros que conducirán los partidos de los Torneos Olímpicos de Fútbol Femenino y Masculino Buenos Aires 2018.
De los 24 colegiados designados, 18 son hombres y 6 son mujeres, y entre ellos se repartirán los 24 partidos del torneo femenino y los 24 del torneo masculino.

Las competencias darán comienzo el 7 de octubre y finalizarán el 18 de octubre próximo.

Yecla acogerá un amistoso de fútbol sala entre ElPozo Murcia y Palma Futsal
El próximo viernes, desde las 8 y media de la tarde el pabellón José Ortega Chumilla acogerá un partido de fútbol sala entre ElPozo Murcia y Palma Futsal. Se tratará de un amistoso entre dos equipos de 1ª División. La entrada será gratuita hasta completar aforo, con un donativo solidario a favor de Cruz Roja Yecla.

El concejal de Deportes, Pedro Romero, ha agradecido a ElPozo Murcia la elección de Yecla para jugar su último partido de pre-temporada antes de comenzar la liga. Del mismo modo ha alabado la labor de la Asociación Deportiva Albatros Yecla y de la Sociedad Deportiva Hispania Yecla como colaboradores en la organización del encuentro.

Por su parte el Vicepresidente y Director Deportivo de ElPozo Murcia, Fran Serrejón, ha reconocido la buena acogida del Ayuntamiento para albergar “uno de los mejores partidos que se pueden ver en la actualidad” en tanto Palma Futsal se postula como serio candidato a instalarse en la parte alta de la tabla durante la liga.

Los aficionados yeclanos podrán disfrutar de “un nuevo ElPozo” tras el fichaje de Diego Giustoz como entrenador tras los 17 años de Eduardo Sao ‘Duda’ en el banquillo. Serrejón ha mostrado la ilusión del equipo en esta nueva etapa. “Solo tenemos un objetivo: ganar”.

Jornada 6 🏆 en la Super Liga Fut 5 Femenil en Fit Center MX  ⚽ En la jornada anterior nos habíamos enfrentado a un rival muy complicado y habíamos perdido nuestro invicto, por lo que este partido sería decisivo para retomar el buen camino. Los primeros minutos del encuentro fueron de estudio y con algunas llegadas al arco que no pudimos concretar. Sin embargo, el rival comenzó a darnos espacios, los cuales fueron bien aprovechados por nuestras jugadoras. Abrió el marcador Mon VG seguida de una inspirada Den FC que encontró los espacios correctos y tuvo una seguidilla de tres anotaciones mas. Patricia Kalderon amplio nuestra ventaja en el marcador mientras que Den FC anoto otro doblete a favor de nuestro equipo, nuevamente Patricia Kalderon anoto a nuestro favor y le siguió con un nuevo gol Den FC y casi al llegar al medio tiempo anoto otro gol a nuestro favor Ana Campos. Salimos al segundo tiempo con mas decisión de ampliar el marcador aunque el rival se replegó a su zona defensiva complicando nuestras llegadas.

Nuevamente Den FC abrió el camino, seguida de Patricia Kalderon que llegaba a su hat trick, amplío la diferencia nuestra portera Viviana Torres seguida de Natasha Aguilar, Mon VG encontró su segundo gol del día, mientras que Den FC anoto otro par de goles, ya en los últimos minutos del encuentro anotarían Pamela Aragón, cerraría su impresionante cuenta de 11 goles Den FC y alternadamente Natasha Aguilar, Pamela Aragón y cerrando con hat trick Natasha Aguilar pondría las cifras definitivas del marcador. El partido fue muy favorable, pero ahora debemos continuar la búsqueda de excelentes resultados y buen funcionamiento, con la finalidad de encarar esta segunda ronda del campeonato y llegar en buen estado de forma a las finales.

Amigos ya estamos en la mitad del torneo y los grupos estan al parejo no hay nada definido preparen su juego y estrategia pero no dejen de luchar hasta el ultimo silbatazo , papas deja divertir a tu chavito no fomentes el desquite ni la violencia recuerda que tu tambien fuiste niño , les dejamos el rol de esta semana

17:10 ARSENAL VS ATLETICO ESPAÑOL PONY

CAPITANES, DELEGADOS, JUGADORES Y PÚBLICO EN GENERAL. Anunciamos, el 23 de septiembre se suspenden las jornadas de Futsal en todas sus divisiones.

Firmes Los Primos en el liderato
Ángel Domínguez/Los Primos se afianzaron en el liderato del Torneo Confederaciones, que se lleva a cabo en la cancha Champions.
Con tres anotaciones de Alejandro Guerrero, dos de Luis Figueroa, uno de Christian y Christopher Guzmán, los superlíderes batieron 8-3 a Perratanos FC.
Los sublíderes descontaron por conducto de Jorge Reyes y Juan Manuel Zavala, quien se hizo presente en dos ocasiones.
La jornada número 13 arrojó el 6-1 aplicado a Puertas Los Cuates por Mayes Team, equipo que aparece en el tercer lugar.
En zona de clasificación se encuentra Bodegas Santo Tomás luego de disponer de Chivas por goleada de 4-0.
Sams Crew se metió al quinto sitio después de doblegar 5-3 a Cobras FC e Invermexx pasó sobre Futsal Knights 7-2.

España rivaliza con Portugal para organizar el primer Europeo femenino.
España buscará el primer título de la historia en la Final Four del Campeonato de Europa en la segunda semana de febrero. La RFEF ya ha presentado su candidatura a organizarla y existe optimismo en la RFEF ante el éxito organizativo y de público del Preeuropeo de Leganés, donde las contundentes victorias ante Rumanía (12-1), Polonia (8-0) e Italia (6-0) reflejaron el gran nivel de las jugadoras de Claudia Pons.
El único rival que existe para organizarla es Portugal, que organizó su sede en Oliveira de Azeméis, con una respuesta de público bastante inferior. El Pabellón Europa congregó a 3.500 personas bajo un clima espectacular y los organismos tomaron nota.

Existe mucho optimismo en la dirección del fútbol sala español: se sueña despierto con organizar la Eurocopa. Será el día 27 de septiembre cuando se desvele la incógnita. El sorteo de la Final Four será puro. Ucrania, Rusia, Portugal y España jugarán dos semifinales. Los ganadores disputarán dos días después la final por el título, mientras que los perdedores rivalizarán por el tercer puesto.

Lista de convocados de España para los amistosos ante Dinamarca
El seleccionador nacional, Federico Vidal, ha hecho públicos los nombres de los jugadores citados para los encuentros amistosos que disputará España frente a Dinamarca en Ceuta entre el 23 y el 26 de septiembre. Las dos grandes novedades de la primera lista del técnico andaluz al frente del combinado nacional son el cierre del Barça Lassa, Boyis, y el ala de ElPozo Murcia, Fernan, que debutará con la Selección absoluta.
"Boyis es un especialista en el cierre y Fernán es un jugador joven que también creemos que tiene muy buenas condiciones para jugar con nosotros, es un jugador muy vertical con mucho desparpajo", explicó Vidal a los medios de la Federación.

En cuanto a Eric Martel, indicó que ya estuvo en abril para los amistosos contra Finlandia y "tuvo un nivel bastante bueno. También es un jugador que tiene muy buenas condiciones para estar" en la selección.

Respecto a la ausencia de Carlos Ortiz, comentó que el capitán "no ha podido estar desgraciadamente en esta concentración, porque está saliendo de algunos problemas físicos" y de hecho "este fin de semana no ha podido estar con su equipo".

Para Vidal "el objetivo de la selección siempre que juega, da igual amistosos que partidos oficiales, es ganar", si bien hay otros secundarios: "Al ser la primera convocatoria de la temporada evidentemente es que los jugadores vayan adaptándose a la idea de juego, aunque la mayoría la conocen, porque es una idea continuista en cuanto al modelo de juego del anterior seleccionador".

Adolfo Fernández Díaz “ADOLFO”                               BARÇA LASSA
Eric Martel García “E. MARTEL”                                  CA OSASUNA MAGNA
Antonio Fernando Aguilera Sancho “FERNAN”              ELPOZO MURCIA

Ala-pívots y Pívots:

Rafael Usín Guisado “RAFA USIN”                             CA OSASUNA MAGNA
Alejandro Yepes Balsalobre “ALEX”                            ELPOZO MURCIA
Fco. Javier Solano León “SOLANO”                            MOVISTAR INTER

Movistar Inter FS no puede con el Levante UD FS en su nueva casa en Paterna (5-3).
El Levante UD FS debutaba en su nueva casa, el Pabellón Municipal de Paterna, en la Liga Nacional de Fútbol Sala ante Movistar Inter FS. Los locales han conseguido remontar un partido que empezaron con 0-2 en contra a los ocho minutos y finalmente se llevaron el triunfo y los tres puntos por 5-3 demostrando que esta temporada van a luchar por estar entre los ocho mejores.

Ni un minuto tardó Movistar Inter FS en abrir el marcador. Pola se encargaba de finalizar en gol una jugada de estrategia tras saque de falta de Ricardinho a los 44 segundos del pitido inicial. Una vez más, la pizarra de Jesús Velasco funcionaba a la perfección. A los cuatro minutos, Levante UD FS disponía de una falta indirecta al borde del área, pero Jesús Herrero demostraba su calidad evitando el gol del empate.

En el 8 llegaba el 0-2 con la conexión cordobesa de Movistar Inter FS Bebe-Solano. El pívot recibía de espaldas y le dejaba el balón al cierre para ampliar la ventaja en el marcador. Aunque en el ecuador de la primera mitad, Márquez finalizaba una buena jugada de los locales y acortaba distancias. Uno después, Solano estaba a punto de hacer el tercero, pero su remate en el segundo palo se estrellaba contra el poste.

El gol espoleó al Levante UD FS que empezó a generar ocasiones. En una de ellas, Ibarra hacía el 2-2 al culminar una jugada personal de Javi Alonso que se marchó muy bien de Borja. El primer tiempo finalizó con ese resultado en Paterna, pero con mejores sensaciones para los locales que para los de Jesús Velasco.

Tras la reanudación, el equipo de David Madrid siguió creando ocasiones. La mejor, una de Jorge Santos que se fue al palo. Aunque a renglón seguido, Gadeia estaba a punto de hacer el tercero, aunque Cecilio sacaba el balón cuando estaba a punto de entrar. En el 25, Daniel volvía a poner por delante a su equipo tras llevarse una disputa de balón que definía a la perfección.

Dos minutos después, Javi Rodríguez volvía a empatar el partido para su equipo tras marcar de falta mientras los jugadores interistas protestaban la acción. Borja se llevaba la tarjeta amarilla por sus quejas a los árbitros. Javi Sena ponía delante al Levante UD FS por primera vez en el partido en el minuto 31. Una pérdida de balón Ricardinho ante Cecilio la aprovechaba el jugador local tras el rechace de Jesús Herrero.

Movistar Inter FS buscaba el gol del empate, pero los locales no echaban atrás y seguían poniendo en apuros la meta defendida por Jesús Herrero. Los valencianos estaban jugando con cinco faltas, pero defendían bien y son cometer la sexta. A cinco minutos para el final, Jesús Velasco se la jugaba con Bebe de portero-jugador.

Con Movistar Inter FS volcado en ataque en busca del gol de empate, una pérdida de balón la aprovechaba Márquez para hacer el 5-3 en el último minuto del partido. Con ese resultado terminaba el partido y los de Jesús Velasco cosechaban la primera derrota de la temporada en Liga.
ElPozo Murcia doblega con dificultad al BeSoccer CD UMA Antequera (6-3)
Precioso duelo entre ElPozo Murcia y el BeSoccer CD UMA Antequera que terminó con triunfo charcutero por 6-3. Pese a lo que pueda indicar el resultado, en el Palacio de Deportes de Murcia se vivió un choque tremendamente igualado y entretenido. Fernando y Andresito, ambos por partida doble, Xuxa y Marinovic anotaron los goles del cuadro local. Víctor, Nano y Miguel anotaron para los universitarios.
No pudo empezar de mejor manera el encuentro para el conjunto dirigido por un Diego Giustozzi que se estrenaba ante su afición en partido oficial. A los dos minutos de juego, Fernando celebró su primera convocatoria internacional con un gol de pillo. El ala de Algarinejo le arrebató el balón a Miguel Fernández en plena salida y definió a placer ante Cone.

El tempranero jarro de agua fría cayó como una losa sobre el cuadro universitario, que se vio encerrado durante los compases iniciales del primer tiempo. En esa tesitura llegó, a los nueve minutos, el 2-0 de los locales. De nuevo fue Fernando el que, aprovechando una magistral asistencia de Miguelín, colocó el 2-0 en el marcador.

Llegó en el 11 la reacción de los jugadores dirigidos por Moli. Víctor, que ejecutó un libre directo de forma sensacional, anotó el 2-1. Sin embargo, poco les duró la alegría a los malagueños, que en la siguiente acción vieron como Andresito volvía a poner dos goles de distancia en el electrónico.

Poco a poco se fueron equilibrando las fuerzas y el BeSoccer CD UMA Antequera comenzó a gozar de algunas ocasiones. Aun así, el 3-2 llegó por medio de un nuevo lanzamiento de falta directa ejecutado por Nano. Con ese tanteo se alcanzó el descanso.

Ambos equipos arrancaron la segunda mitad con un planteamiento muy serio, impidiendo que su rival pudiese generar juego y ocasiones. Además, cuando llegó algún balón a alguna de las porterías, tanto Fabio como Cone se encargaron de detenerlos con mucha solvencia.

Después de que los antequeranos estuviesen aguantando para llegar al final con opciones de puntuar durante toda la segunda parte, a los 34 minutos de juego llego la sentencia de los murcianos. Primero Xuxa realizó el 4-2. Acto seguido, Marinovic aumentó la renta local hasta el 5-2.

Con todo visto para sentencia, Andresito aprovechó para completar su doblete y poner el 6-3 en el marcador del Palacio de los Deportes de Murcia. Antes de que los colegiados decretasen la conclusión del encuentro, Miguel se encargó de maquillar el resultado con un auténtico golazo por la escuadra, cerrando el choque con el 6-3 definitivo.

Peñíscola RehabMedic y Viña Albali Valdepeñas firman tablas en un equilibrado encuentro (2-2)
Peñíscola RehabMedic y Viña Albali Valdepeñas empataron en un encuentro muy equilibrado en todo momento. Xavi Cols y Raúl Gómez marcaron para el conjunto local, mientras que Kike con un doblete hizo lo propio para los de Leo Herrera. Los visitantes logran de esta forma su primer punto en la categoría, después de caer en el primer encuentro liguero, mientras que los castellonenses cuentan sus partidos por empates.
La primera ocasión del encuentro fue para el conjunto de la ciudad del vino, después de una falta lateral botada por Nacho Pedraza. Kike adelantó a los suyos en el minuto 4, tras un robo en mitad de pista de Juanan y que el 9 culminó en un contragolpe. Xavi Cols empató el encuentro en el minuto ocho, después de resolver de manera correcta un uno contra uno ante Mendiola.

Raúl Gómez puso a los peñiscolanos por primera vez por delante en el partido en el minuto 10, tras una falta indirecta en la frontal de área. Después del gol de la remontada de los locales, el conjunto dirigido por Leo Herrera buscó con ahínco la portería defendida por Iván, pero el resultado no se movió una vez llegado el descanso del encuentro.

Cinco minutos después de la reanudación Kike hizo el empate para los visitantes, firmando un doblete tras una jugada a balón parado. Después de este gol los de Leo Herrera se vinieron arriba generando ocasiones sobre la meta defendida por Iván Reverter. Poco después apareció Mendiola, que evitó el gol tras un dos contra uno de los Juanlu Alonso.

El partido entró en su tramo final con el 2-2 campeando en el marcador. Claudino se topó con el poste en el minuto 38, en una de las ocasiones más claras de toda la segunda mitad. En la última jugada del partido Mendiola realizó un paradón que otorgó a los suyos el primer punto de la temporada.
Jaén Paraíso Interior se llevó la victoria frente a C.A. Osasuna Magna en un encuentro frenético (6-3)
Bingyoba, de Jaén Paraíso Interior, conduce un balón ante la presencia de Llamas, de C.A. Osasuna
Jaén Paraíso Interior se llevo los tres puntos en un partido frenético frente a C.A. Osasuna Magna. En un ambiente festivo en La Salobreja donde los amarillos recibieron el Trofeo a La Mejor Afición de Primera en manos de Javier Lozano, presidente de la LNFS, los de Daniel Rodríguez brindaron a su hinchada la primera victoria del curso merced a los tantos de Alan Brandi, Carlitos, Bingyoba, Campoy y el doblete de Rafa López. Rafa Usín, por partida doble, y Llamas marcaron por los visitantes.
El cuarto y el quinto clasificado de la temporada pasada se vieron las caras en La Salobreja. Partidazo marcado por la vuelta de Chino, MVP de la pasada Copa de España, a la que fue su casa. El encuentro comenzó con un tempranero gol de Alan Brandi. El argentino aprovechó una mala salida de Asier para enviar a placer el balón al fondo de las mallas de la meta rival. Minutos más tarde, Chino dispuso de la primera ocasión para C.A. Osasuna Magna con un disparo que cruzo en exceso.

Michel y Ramón, a punto estuvieron de transformar el segundo de los de Daniel Rodríguez, pero, Asier evitó que el cuadro jienense se marchase en el marcador. Tres minutos más tarde, el palo evitó el segundo de los andaluces. La madera evitó que el brillante remate de espuela de Rafa López acabase en el fondo de la red. Por parte de los visitantes, Juninho probó a Espíndola con un chut que acabo despejando el meta local. El que no perdonó fue Carlitos, que con un zurdazo a la salida de un córner, hizo subir el segundo.

En el dieciocho de juego, Rafa López se estrenó como goleador con Jaén Paraíso Interior. El cordobés remató solo en el segundo palo a pase de Dani Martín para firmar el tercero. Antes del descanso el electrónico se volvió a mover, Rafa Usín recorto distancias aprovechando la estrategia tras un saque de esquina.

La segunda parte comenzó como la primera con Jaén Paraíso Interior estrenando el marcador. En esta ocasión la estrategia volvió a surtir efecto. Bingyoba fue el encargado de culminar la acción. Acto seguido, Carlos Espíndola evitó el segundo de los rojos en el día con una triple intervención. Sin embargo, los de Imanol Arregui se encontraron más tarde con el gol. Llamas aprovecho el despeje del portero local para hacer subir el segundo de los visitantes.

Con los de Irutzun saliendo de cinco, Campoy marcó a placer el quinto tras un error de los visitantes. No obstante, Usín volvió a ver puerta con un lanzamiento que se coló por la escuadra izquierda. Rafa López puso el sexto en un minuto frenético en La Salobreja. Sin tiempo para más, Jaén Paraíso Interior acabo certificando su primera victoria de la temporada.

Naturpellet Segovia – Aspil-Vidal Ribera Navarra, duelo para cerrar la 2ª Jornada
David, de Aspil-Vidal Ribera Navarra, da un pase frente a dos adversarios de Naturpellet Segovia durante el curso pasado
Naturpellet Segovia y Aspil-Vidal Ribera Navarra cerrarán la Jornada 2 de Primera División con un encuentro del que serán testigo las cámaras de LaLiga TV. Tanto los de Diego Gacimartín como los de Pato buscarán estrenar el casillero de puntuación, después de caer en la primera jornada ante Movistar Inter y el Barça Lassa, respectivamente.

Naturpellet Segovia y Aspil-Vidal Ribera Navarra se medirán en el partido que cierra la segunda jornada en la máxima categoría del Fútbol Sala nacional. Ambos equipos acuden a la cita con la necesidad de sumar los primeros puntos del campeonato después de haber caído en la jornada inicial en las pista de Movistar Inter y Barça Lassa respectivamente.

El equipo entrenado por Diego Gacimartín buscará brindarle a su público la primera victoria para lo cual tendrá que dar continuidad a la buena imagen plasmada durante la primera mitad en la cancha del vigente Campeón.

Por su parte, el cuadro riberino tratará de sumar su primer más tres de la temporada con las cámaras de LaLiga TV como testigo. Los de Pato no quieren dejar escapar unos puntos que se prestan importantísimos en la lucha por estar entre los ocho elegidos que disputara la Copa de España en Valencia.

El Sporting golea (11-0) al Fabril y logra su 8ª Supercopa
El Sporting se proclamó campeón de la Supercopa de Portugal tras golear al Fabril. El conjunto de Nuno Días logró su octavo trofeo en esta competición, que servía para inaugurar oficialmente la temporada 2018-19. Merlim fue el jugador más destacado con un hat-trick, Cavinato, Dieguinho y Pany Varela marcaron por partida doble y Pedro Cary y Dani cerraron la cuenta goleadora de los sportinguistas, que logran la Supercopa por segundo año consecutivo e igualan con el Benfica en el número de entorchados logrados.