FUTSAL MEXICANO

COPA USB
SEMIFINALES FEMENILES.
SAN JOAQUIN Y UAM A LA FINAL DE COPA
Semifinales intensas e interesantes se vivo en la recta final de la Copa USB 2013, en la primera semifinal femenil el equipo de casa se enfrentaba a la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA METROPOLITANA, un equipo con poca experiencia aparentemente, pero que al final la realidad fue otra, ya que las lobas salieron al terreno de juego descontroladas, ya que cometieron varios errores que les costo cinco tantos y solo en una ocasión lograron penetrar al marco de la metropolitana.
En la primera parte el juego estuvo a buen nivel, ya que ambas escuadras se defendieron incansablemente, hasta prácticamente al final del primer tiempo, donde el equipo visitante abrió el marcador.
Al inicio del segundo tiempo las loba de la Simòn practicante  des concentro de lo que estaban haciendo, q le dieron mas oportunidades a la UAM acercarse a su marco, con jugadas que fácilmente pudieron ser paradas por la guardameta cacho, el tercer tanto fue una desconcentraciòn por parte de Paula quien en vez de dirigir el esférico afuera del terreno de juego, para mala fortuna el balón se incrusto en su propia portería  de ahí en adelante UAM logro dos tantos mas un marcador Final de 5 - 1, un gol que a la Simón Bolívar ya no le sirvió de nada, ya que este lo consiguieron al final del partido.

En el segundo encuentro que fue mas emocionante que el primero, la escuadra de San Joaquin y hasta esta instancia actual campèon  contrabajo y demostrando un regular juego, venció a la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MÉXICO por un marcador cerrado de 4 - 3, las pumas tomaron la iniciativa de abrir el marcador, posteriormente san Joaquìn empato el marcador, pero la garra felina y su espíritu por parte de las universitarias siguieron luchando para sumar los tantos mas posibles, pero cada vez que UNAM anotaba, San Joaquin le pisaba los pies. fue hasta donde el marcador estaba empatado a tres tantos, el equipo SJ09 logro darle la vuelta al marcador.

Pero como todo partido donde los marcadores están empatados ò la ventaja es mínima  siempre hay emociones, en esta partido no fue la esepciòn, ya que en varias ocasiones pumas amenazo el marco de San Joaquìn, y si las chicas de pumas hubiesen conseguido el empate, probablemente este partido se hubiera prolongado a la ultima instancia, en este caso por reglamento a tanda de penales. pero por fortuna no sucedió y se califica este encuentro como uno de los mejores encuentros del partido.
De esta manera San Jaoquin y la UAM se enfrentarían en la ronda final de campeonato de copa 2013.
 Foto: Después de las tres intensas jornadas de la fase eliminatoria en la Copa de Futsal USB 2013, estas son las posiciones, Semifinales 1 vs 4 y 2 vs 3 #vamossanjoaquin
SEMIFINALES VARONILES
RUGIÓ EL PUMA DORADO
En la semifinales de la rama varonil en el primer encuentro el equipo de Pumas Oro se enfrentaba a la Universidad Pedagógica de México "UPN"  partido de volteretas que al final quien predomino en esta llave fue para la escuadra de la la U.N.A.M oro. que sucedió en este encuentro.
En lapsos del inicio del partido ambas escuadras mostraron que el partido estaba para un lado y del otro, pero al final la escuadra de la U.N.A.M ORO logro llevarse la partida tras vencer a la UPN por un marcador de 10 -9.
Al final del partido la controversia se la llevo la escuadra de la UPN ya que al parecer en este encuentro el trabajo arbitral influyo, a criterio del entrenador de la escuadra de la Pedagógica.
Por otro lado la U.N.A.M se perfilaba desde un principio como el favorito para conseguir el preciado titulo, pero para esto para asegurar el uno dos tenia que esperar si su equipo B, PUMAS Azul llegaría a la instancia final del torneo de copa 2013.

POR LA DOBLE CORONA
¿QUE PASO EN LA SEGUNDA FINAL? El campeón metropolitano universitario, la Universidad del Valle de México  enfrentaba al equipo de PAUMAS Azul, y si el primer partido fue emocionante, este supero al primer partido de semifinales, ya que este  encuentro termino a un empate a  5 tantos, provocando que el pase definiera desde el punto penal de los seis metros. para cerrar la cuenta de un marcador de 10 - 11 a favor de los monarcas linces de la Colonia San Rafael.
A diferencia del primer partido en este se dejo ver el juego limpio y ambos dedicaron a jugar, pero al final el campeón siempre demostró su supremacía a lo largo del torneo.
Ahora si quería reafirmar lo hecho en el metropolitano, debería vencer a la escuadra de la U.N.A.M ORO en la gran final y demostrar de que esta hecho este equipo felino.

U. SIMON BOLIVAR 3 Vs UAM IZTAPALAPA 3
SAN JAOQUÌN 09 (2) Vs UAM IZTAPALAPA (1)

PRÓXIMA SEMANA FINALES DE LA COPA SIMÓN BOLÍVAR  2013

Atlético liga segundo triunfo en fútsal de Samulá: 4 por 2
Atlético anotó par de goles en cada mitad del partido para conseguir su segunda victo­ria consecutiva por 4-2 frente a Club Ange­les, que ha sido “la otra cara de la moneda” al ligar su segundo revés en el XXIII Torneo de Fútsal Libre de Samulá.
Con ello, Atlético aparece de forma inespe­rada compartiendo el liderato con seis puntos junto a Real Maseca, Sacabichos y Táchira.
Frente a Angeles, que yace en el sótano sin unidades.

Boludos supera a Logroñés en fútsal de UAC
Boludos de la Facultad de Ingeniería ju­gó un buen primer tiempo donde consiguió ventaja de tres goles que lo enfiló a la victo­ria por 5-1 sobre Logroñés de Derecho que sigue dando “una de cal por otra de arena” en el IX Torneo de Fútsal de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Campeche (UAC).
La primera anotación de Agustín Sánchez en el encuentro dio a Boludos tempranera ventaja que ya no perdió.

Real Maseca escala la cima en fútsal libre de Samulá
En uno de sus mejores inicios de torneo, Real Maseca consiguió su segunda goleada consecutiva por 9-1 frente a Arsenal para escalar el liderato de la clasificación del XXIII Campeonato de la Liga de Fútsal Libre de Samulá.
Con seis puntos, Real Maseca comparte la cima con Sacabichos.

Sacabichos hilvana triunfos
La ofensiva de Sacabichos explotó con cinco goles en el segundo tiempo para enfilar a su segunda victoria consecutiva por 9-4 frente a Novatos y convertirse en líder absoluto del XXIII Campeonato de Fútsal Libre.

España retoma la senda del triunfo
Con gran reacción en el segundo tiempo donde remontó el marcador, España venció 8 goles por 6 a San Agustín Olá para volver a la senda del triunfo en el XIX Torneo de Fútsal Libre “Alejandro Moreno Cárdenas” de Chiná.
El primer gol de Roberto Huchín en el partido puso en ventaja a San Agustín Olá.

Gana Karims Textile 4-1
Maquiladora Karims Textile de la Unidad Habitacional Fidel Ve­lázquez mantuvo su inicio perfecto al ligar su segunda victoria por 4 goles a 1 frente al campeón Augus­ta Sportswear de Bécal, que sufrió su primer revés en el X Torneo de Futsal.

Los de Siempre derrota a Chelección en fútsal
Los de Siempre de la Preparato­ria “Nazario Montejo Godoy” dio otra sorpresa al derrotar 6 goles por 4 a Chelección de Derecho, para reencontrarse con el triunfo en el IX Torneo de Fútsal de la Facultad de Derecho de la Uni­versidad Autónoma de Campeche (UAC).
Anteriormente el conjunto pre­paratoriano zancadilló a Xolan Zaesta de Bioquímica, que al igual que Chelección es considerado contendiente al título.

Kloster embriaga a Los de Siempre: 4-2
Jugando un buen primer tiempo donde prácticamente resolvió el encuentro, Kloster Leverkusen de la Facultad de Ciencias Sociales volvió a la senda del triunfo al vencer 4 goles por 2 a Los de Siempre de la Preparatoria “Nazario Montejo Godoy”, en partido del IX Torneo de Fútsal de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Campeche (UAC).
Después de ser goleado 6-0 por Potros de Enfermería, Kloster Leverkusen.

Inter liga segunda victoria en fútsal
Con otra exhibición de contundencia ofensiva, Inter hilvanó su segundo triunfo por goleada de 9-4 sobre Pablo García en el I Campeonato Municipal de Fútsal Sabatino que se efectúa en el Complejo Deportivo “20 de Noviembre”.
En el primer tiempo Pablo García le jugó al tú por tú a su rival al venir dos veces de atrás para empatar el marcador, antes que Inter lograra despegarse de nuevo 4-2 con que se fue al descanso.

Logroñés sorprende a Zolan Zaesta: 9-8
En un encuentro de toma y daca, Logroñés de la Facultad de Derecho dio la sorpresa al derrotar 9 goles a 8 y quitarle lo invicto a Xolan Zaesta de Bioquímica en el IX Torneo de Fútsal de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Campeche (UAC).
En el primer tiempo fue Xolan Zaesta el que impuso condiciones y consiguió rápida ventaja con gol de Carlos Rivera al minuto dos, que Miguel Itzel amplió a 2-0.

San Román debuta con éxito: 8 x 3
San Román de la Facultad de Contaduría tuvo exitoso debut en el IX Campeonato de Fútsal de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Campeche (UAC), al golear 8-3 a Los de Siempre de la Preparatoria “Nazario Montejo Godoy” en las canchas techadas del Estadio Universitario.

La escuadra sanromanera impuso condiciones prácticamente desde el inicio del partido manteniendo el control del balón y llegando con insistencia a la portería rival hasta anota.